LUNCH MENU / 11:30~14:30(Last Order 14:00)
-
県内産豚ロースの焼きカツレツ マッシュルームの和風デミグラスソース ランチ¥1,700(税別)(旬野菜と自社育成ヒラメのカルパッチョ、ライス or パン、スープ、デザート、ドリンク付き) ※デザートプレートメッセージをお願いされるお客様は予約時にお申し付けください。(無料)
-
えびときのこのプッタネスカ ランチ¥1,800(税別)(旬野菜と自社育成ヒラメのカルパッチョ、ライス or パン、スープ、デザート、ドリンク付き) ※デザートプレートメッセージをお願いされるお客様は予約時にお申し付けください。(無料)
-
自社育成ヒラメのカダイフ包み ランチ¥1,900(税別)※こちらはヒラメにカダイフという水、小麦粉、塩を練りこんで糸状にした生地で包んでオーブンで焼き上げた料理です (旬野菜と自社育成ヒラメのカルパッチョ、ライス or パン、スープ、デザート、ドリンク付き) ※デザートプレー […]
-
牛ロースのオニオン風味ソテー ランチ¥2,400(税別)(旬野菜と自社育成ヒラメのカルパッチョ、ライス or パン、スープ、デザート、ドリンク付き) ※デザートプレートメッセージをお願いされるお客様は予約時にお申し付けください。(無料)
-
贅沢ランチ コース¥3,600(税別)自社育成ヒラメのカルパッチョサラダ(わさびの和風ソース) パン スープ 自社育成ヒラメのカダイフ包み 牛ロースのオニオン風味ソテー デザートニ種 ドリンク ※1名様~ ※グループごとのご注文
-
お子様ランチ¥800(税別)お子様ランチ [ゆかりごはん or 白米(140g)、若鶏のチキン南蛮、エビフライ、コロッケ、スープ、サラダ、アイス、ドリンク] ※小学校低学年様向け
※ご案内
●ドリンクはコーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、アップルジュース、ジンジャエールの中からお選びください。
●ライスは白米と十五穀米をお選びいただけます(お米は宮崎県産のひのひかりを使用しております)
●ビール、ワイン等のアルコールもご注文いただけます。
●お野菜は主に綾の旬の野菜を使用しております。
●ライスは白米と十五穀米をお選びいただけます(お米は宮崎県産のひのひかりを使用しております)
●ビール、ワイン等のアルコールもご注文いただけます。
●お野菜は主に綾の旬の野菜を使用しております。
DINNER MENU / 18:00~22:00(Last Order 21:00)
-
おすすめディナー コース1¥3,300(税別)~コース内容~ ■サラダ 自社育成ヒラメとカマンベールチーズと生ハムのカルパッチョサラダ ■パン 焼きたてバゲット ■スープ かぼちゃととうもろこしのスープ ■魚料理 […]
-
おすすめディナー コース2¥3,600(税別)~コース内容~ ■サラダ 自社育成ヒラメとフランス産カマンベールチーズと生ハムのカルパッチョサラダ ■パン 焼きたてバゲット ■スープ かぼちゃととうもろこしのスープ ■魚料理 […]
-
フラウンダーコース(前日までの要予約)¥5,500(税別)【前日までの要予約】 ~コース内容~ ■前菜 前菜三種 ■サラダ 自社育成ヒラメとスモークサーモンとフランス産カマンベールチーズのカルパッチョサラダ ■パン 焼きたてバ […]
-
パーティプラン 1(オードブル9品+90分飲み放題 ※前日までの要予約)¥4,500(税別)【前日までの要予約】 ~オードブル~ ■前菜三種の盛合せ ■新鮮野菜の柑橘の和えサラダ ■厚切りバゲットのガーリックトースト ■自家製ローストビーフ ■旬野菜と自社育成ヒラメのカルパッチョ ■県内産若鶏のカツレツ ■自社 […]
-
パーティプラン 2(オードブル10品+90分飲み放題 ※前日までの要予約)¥5,500(税別)【前日までの要予約】 ~オードブル~ ■前菜三種の盛合せ ■厚切りバゲットのガーリックトースト ■旬野菜と生ハムのシーザーサラダ ■自家製ローストビーフ ■旬野菜と自社育成ヒラメのカルパッチョ ■自社育成ヒラメのフィッシ […]
-
ハーブ塩とオリーブオイルの野菜サラダ¥800(税別)
-
生ハムと新鮮野菜のシーザーサラダ¥900(税別)
-
自社育成ヒラメのカルパッチョサラダ¥900(税別)
-
パン盛り合わせ¥350(税別)
-
旬野菜のスープ¥500(税別)
-
厚切りガーリックトースト¥500(税別)
-
フライドポテト ハニーマスタードソース¥600(税別)
-
生ハムのパン粉焼き レモンとケッパー添え¥800(税別)
-
県内産若鶏の特製チキン南蛮¥850(税別)
-
フランス産カマンベールチーズのフライ¥900(税別)
-
アサリの白ワイン風味バターソテー¥900(税別)
-
広島県産カキのフライ 自家製タルタルソース¥1,100(税別)
-
自社育成ヒラメとえびとブロッコリーのアヒージョ¥1,300(税別)
-
自社育成ヒラメのカダイフ包み¥1,400(税別)
-
牛ロースのオニオン風味ソテー¥1,800(税別)
-
自社育成ヒラメのお茶漬け¥800(税別)
-
ベーコンのアラビアータスパゲティ¥1,300(税別)
-
たっぷりアサリのボンゴレ・ビアンゴ¥1,300(税別)
-
贅沢魚介のペスカトーレ¥1,400(税別)
-
広島県産カキのクリームソーススパゲティ¥1,400(税別)
-
アイスクリーム¥350(税別)
-
デザート三種盛り¥500(税別)
Dinner Course …is
前菜、スープ、カルパッチョ、肉料理、パン、デザート、コーヒーor紅茶付