当店における感染症対策について
Posted on by レストランフラウンダー
ご来店されるお客様に安心してご利用していただくために当店で行っている感染症対策についてまとめました。
※現在のところ、ランチ、ディナーともに通常営業ですが、状況次第では、営業時間が短縮になる場合があります。
******************************************
お客様への取り組み
【入店時】
体調不良の方への自粛呼びかけあり
入店時の検温あり
店内に消毒液設置
混雑時入店お断り
連絡先の記入依頼あり
【客席へのご案内】
テーブル毎に仕切りあり
席毎に一定間隔あり
他グループとの相席禁止
【テーブル/カウンターサービス】
オーダー時にお客様と一定間隔保持
【会計処理】
非接触型決済あり(PayPayのみ)
現金等受け渡し時の手渡しなし
会計スペースに仕切りあり
【従業員の安全衛生管理】
勤務時の検温
マスク着用
頻繁な手洗い
【店舗の衛生管理】
換気設備の設置と換気
多数の人が触れる箇所の消毒
備品/卓上設置物の消毒
******************************************